Lavendeleis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Lavendeleis

Beitragvon magic » Sa 21. Nov 2015, 21:05

Lavendeleis

Menge: 4 Servings

1 ts Lavendelblueten
200 g Kristallzucker
250 ml Milch
8 Eigelb
250 ml Schlagsahne

Die Lavendelblueten und den Kristallzucker in der Kuechenmaschine
mixen, oder in einem Moerser so fein wie moeglich zerstossen. Diesen
Lavendelzucker so lange mit der Milch verruehren, bis sich die
Zuckerkristalle aufgeloest haben. Die Eigelb mirt der Sahne
verquirlen, die suesse Lavendelmilch zufuegen und diese Mischung in
die Eismaschine giessen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste